Início

Receitas

Pavês

Pavê de Pêssego da Dulce

Pavê de Pêssego da Dulce

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

274,96 kcal

José Roberto Bueno Siqueira

Receita enviada por José Roberto Bueno Siqueira

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite condensado (já muito bem batido com as gemas) e o leite comum.

  • 2. Levar ao fogo brando e, quando ferver (pouco) retirar do fogo e deixar o mesmo esfriar.

  • 3. Molhar as bolachas na calda do pessego e ir fazendo camadas em uma forma intercaladas com o creme.Por último colocar os pêssegos bem cortadinhos e cobrir tudo com o restante do creme.

  • 4. Leve para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nelize Bentes Ferreira

olha fiz este pave para o anivers?rio de meu marido. excelente receita, delicioso, mas fiz no biscoito maisena. Ficou Msravilhoso

José Roberto Bueno Siqueira

Minha mamãe Dulce fazia quando eu era pequeno, chegando a preparar inclusivepara os netos, que inclusive adoravam