Início

Receitas

Pavês

Pavê de Pêssego com Chocottone

Pavê de Pêssego com Chocottone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

366,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2020

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Em uma panelinha peneire as gemas, junte o leite, o amido e o leite condensado.

  • 2. Misture muito bem e não deixe grumos de amido.

  • 3. Leve para cozinhar em fogo médio/baixo sempre mexendo, não pode parar de mexer pois pode grudar no fundo da panela ou formar grumos.

  • 4. Assim que o creme começar a ferver, conte 2 minutos, mexendo vigorosamente.

  • 5. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha. Mexa bem.

Montagem

  • 1. Pique os pêssegos e reserve algumas fatias mais bonitas para decoração.

  • 2. Fatie o chocottone e comece a montagem.

  • 3. Em um refratário coloque uma camada de chocottone e umedeça com a calda do pêssego.

  • 4. Coloque o creme, pedaços de pêssego e uma nova camada de chocottone, umedeça novamente e siga dessa forma até finalizar com o creme.

  • 5. Decore como preferir e deixe gelar bem antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários