Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Porções

20

Peso

115,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
  2. 2.
    Monte o pavê:
  3. 3.
    1 camada de creme.
  4. 4.
    1 camada de pêssego.
  5. 5.
    1 camada de bolacha.
  6. 6.
    Alternando até terminar.
  7. 7.
    Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Maria Lucia Ladeia Ferreira
por   Maria Lucia Ladeia Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne