Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne
O pavê de pêssego é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas e celebrações. É uma receita saborosa que pode ser feita tanto com a fruta in natura quanto com pêssego em calda. Aprenda dicas infalíveis do CyberCook para preparar esse pavê de pêssego em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
227,62 kcal
Montagem
Creme
Montagem
1. Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
2. Monte o pavê:
3. 1 camada de creme.
4. 1 camada de pêssego.
5. 1 camada de bolacha.
6. Alternando até terminar.
7. Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.
Creme
1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
2. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Está receita me foi dada pela minha filha.