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Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

227,62 kcal

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Receita enviada por Maria Lucia Ladeia Ferreira

Em 20/06/2010

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.

  • 2. Monte o pavê:

  • 3. 1 camada de creme.

  • 4. 1 camada de pêssego.

  • 5. 1 camada de bolacha.

  • 6. Alternando até terminar.

  • 7. Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.

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Comentários
Rosiane

Rosiane

23/12/2014

Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.

Teresa

Teresa

16/11/2013

Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Adriana de arruda

Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

neusa

neusa

24/07/2013

adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

Eline

Eline

13/05/2013

Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Maria amelia andarde souza

Uma delícia e super fácil de fazer.

Fernanda Rovira

Fernanda Rovira

24/03/2013

muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

marcia regina viegas

adoro suas receitas[

catarina

catarina

14/12/2012

Boa noite! posso fazer com morangos e os biscoitos champagne,(aqui onde moro RJ ñ estou conseguindo encontrar bolacha champagne) acho que ñ mudaria muito o sabor. Grata.