Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne

Porções

20

Peso

115,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
  2. 2.
    Monte o pavê:
  3. 3.
    1 camada de creme.
  4. 4.
    1 camada de pêssego.
  5. 5.
    1 camada de bolacha.
  6. 6.
    Alternando até terminar.
  7. 7.
    Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Maria Lucia Ladeia Ferreira
por   Maria Lucia Ladeia Ferreira

Pavê de Pêssego com Bolacha Champagne