Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Pão de ló

Porções

12

Peso

153,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo todos ingredientes do creme atá engrossar.
  2. 2.
    Para a massa, bata os ovos e o açúcar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Depois, envolva a mistura com a farinha e o fermento delicadamente.
  4. 4.
    Asse em tabuleiro untado e enfarinhado no forno medio.
  5. 5.
    Quando frio,corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Usando um refratário, coloque o pão de-de-lo e o creme em camadas ate acabar.
  7. 7.
    Leve para gelar e cubra com chantilly ou creme de leite.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Pão de ló