Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maracujá ao Leite

Porções

12

Peso

114,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  8. 8.
    Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  9. 9.
    Se preferir, decore com folhas de hortelã.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Maracujá ao Leite