
Pavê de Maracujá ao Leite
Porções
12
Peso
114,17 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
- 2.Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
- 3.Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
- 4.Reserve.
- 5.Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
- 6.Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
- 7.Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
- 8.Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
- 9.Se preferir, decore com folhas de hortelã.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.