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Pavê de Maracujá

Porções

12

Peso

148,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O Chantilly: Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. 2.
    O Mousse de Maracujá: Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  3. 3.
    O Creme de Chocolate: Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    1ª camada: Espalhe metade do Chantilly no fundo da fôrma. Depois, pegue metade das bolachas champagne, molhe só um pouquinho no leite para não ficar muito mole, e distribua sobre o chantilly. Pode deixar uma meio separada da outra.
  2. 2.
    2ª camada: Espalhe toda a mousse sobre a 1ª camada e coloque o resto das bolachas
  3. 3.
    3ª camada: Espalhe o resto do chantilly sobre a segunda camada e então, cubra tudo com o creme de chocolate. Leve ao congelador.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Para fazer o pavê de limão, faça igual ao mousse de maracujá, apenas substitua o suco concentrado de maracujá pela mesma quantidade de sumo de limão.
  2. 2.
    Se desejar, coloque umas raspas no meio.
  3. 3.
    Para o mousse de limão, eu também adicionei alguns suspiros quebrados na mousse e usei outros na decoração.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

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