
Pavê de Maracujá
Porções
12
Peso
148,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.O Chantilly: Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve
- 2.O Mousse de Maracujá: Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
- 3.O Creme de Chocolate: Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.
Montagem
- 1.1ª camada: Espalhe metade do Chantilly no fundo da fôrma. Depois, pegue metade das bolachas champagne, molhe só um pouquinho no leite para não ficar muito mole, e distribua sobre o chantilly. Pode deixar uma meio separada da outra.
- 2.2ª camada: Espalhe toda a mousse sobre a 1ª camada e coloque o resto das bolachas
- 3.3ª camada: Espalhe o resto do chantilly sobre a segunda camada e então, cubra tudo com o creme de chocolate. Leve ao congelador.
Dica Cybercook
- 1.Para fazer o pavê de limão, faça igual ao mousse de maracujá, apenas substitua o suco concentrado de maracujá pela mesma quantidade de sumo de limão.
- 2.Se desejar, coloque umas raspas no meio.
- 3.Para o mousse de limão, eu também adicionei alguns suspiros quebrados na mousse e usei outros na decoração.