Pavê de Macaxeira
0
4h42
10 porções
Valor nutricional
477,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga. Levar ao fogo baixo.
2. Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada. Retirar do fogo.
3. Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
4. Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
5. Forrar o fundo de uma forma para pavê com: biscoito champagne umedecidos no licor; cobrir com o creme de macaxeira e alternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma.
6. Refrigerar durante 04 horas.
7. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
8. Misturar com o creme de leite delicadamente.
9. Desenformar o pavê.
10. Cobrir com as claras.
11. Decorar com raspas de chocolate.
12. Servir gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: