Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Macaxeira

Porções

10

Peso

184,00 g*

Preparo

4h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga. Levar ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada. Retirar do fogo.
  3. 3.
    Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
  4. 4.
    Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
  5. 5.
    Forrar o fundo de uma forma para pavê com: biscoito champagne umedecidos no licor; cobrir com o creme de macaxeira e alternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma.
  6. 6.
    Refrigerar durante 04 horas.
  7. 7.
    Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
  8. 8.
    Misturar com o creme de leite delicadamente.
  9. 9.
    Desenformar o pavê.
  10. 10.
    Cobrir com as claras.
  11. 11.
    Decorar com raspas de chocolate.
  12. 12.
    Servir gelado.
Carol Magnani
por   Carol Magnani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Macaxeira