
Pavê de Macaxeira
Porções
10
Peso
184,00 g*
Preparo
4h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga. Levar ao fogo baixo.
- 2.Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada. Retirar do fogo.
- 3.Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
- 4.Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
- 5.Forrar o fundo de uma forma para pavê com: biscoito champagne umedecidos no licor; cobrir com o creme de macaxeira e alternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma.
- 6.Refrigerar durante 04 horas.
- 7.Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar.
- 8.Misturar com o creme de leite delicadamente.
- 9.Desenformar o pavê.
- 10.Cobrir com as claras.
- 11.Decorar com raspas de chocolate.
- 12.Servir gelado.

por Carol Magnani
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.