Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Café e Chocolate

Porções

9

Peso

284,44 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Creme

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite, o café, o amido, as gemas, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo para levantar fervura, retire junte o creme de leite e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Coloque por cima do pavê e espalhe raspas de chocolate.
  3. 3.
    Cubra e leve a geladeira até o momento de servir.

Montagem

  1. 1.
    Misture o café, o licor e o leite, umedeça metade dos biscoitos e disponha em um refratário médio.
  2. 2.
    Coloque a metade do creme e salpique parte do chocolate ralado, repita esta operação mais uma vez.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Pavê de Café e Chocolate