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Pavê de Bis e Pudim

Porções

12

Peso

267,17 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Creme de Biscoito

Pudim

Caramelo

Como Fazer

Creme de Biscoito

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
  2. 2.
    Bata por +/- 2 minutos.
  3. 3.
    Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas
  5. 5.
    Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
  7. 7.
    Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  8. 8.
    Depois de frio cubra-o com o merengue.

Pudim

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e desinforme.

Caramelo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.
  2. 2.
    Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.
Cristiane Campos
por   Cristiane Campos
Prato para refeições

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