CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pavês

Pavê de Bis e Pudim

Pavê de Bis e Pudim

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

688,16kcal

Porções

12

Por porção

R$2,64

Pensando em inovar a sobremesa do dia a dia? A combinação dos ingredientes desse Pavê de Bis e Pudim é o que torna a receita tão especial. Venha conferir como surpreender na hora de reunir as pessoas amadas.

Creme de Biscoito

Pudim

Caramelo

icone panela

Creme de Biscoito

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).

  • 2. Bata por +/- 2 minutos.

  • 3. Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.

  • 4. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas

  • 5. Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.

  • 7. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

  • 8. Depois de frio cubra-o com o merengue.

icone panela

Pudim

  • 1. Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e desinforme.

icone panela

Caramelo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.

  • 2. Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cristiane Campos

por Cristiane Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS