
Pavê de Bis e Pudim
Porções
12
Peso
267,17 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Creme de Biscoito
Pudim
Caramelo
Como Fazer
Creme de Biscoito
- 1.Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
- 2.Bata por +/- 2 minutos.
- 3.Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por 12 horas.
- 4.Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas
- 5.Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
- 6.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos para corar.
- 7.Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- 8.Depois de frio cubra-o com o merengue.
Pudim
- 1.Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
- 2.Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
- 3.Deixe esfriar e desinforme.
Caramelo
- 1.Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.
- 2.Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.