Pave com Chantilly de Chocolate
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
1. Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
2. Mexa sem parar ate ferver.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
Chantilly
1. Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
2. Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
3. Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
4. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
5. Cubra com nova camada de chantilly.
6. Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
7. Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
8. Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
Dica Cybercook
1. Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
2. Deixe o pave gelar bem.
3. Desenforme e decore na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Paves. Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.