Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave com Chantilly de Chocolate

Porções

10

Peso

159,96 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa sem parar ate ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
  2. 2.
    Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
  5. 5.
    Cubra com nova camada de chantilly.
  6. 6.
    Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
  7. 7.
    Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
  2. 2.
    Deixe o pave gelar bem.
  3. 3.
    Desenforme e decore na hora de servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pave com Chantilly de Chocolate