Início

Receitas

Pavês

Pave com Chantilly de Chocolate

Pave com Chantilly de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

388,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/05/2015

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa sem parar ate ferver.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.

  • 2. Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.

  • 3. Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.

  • 4. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.

  • 5. Cubra com nova camada de chantilly.

  • 6. Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.

  • 7. Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.

  • 8. Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.

  • 2. Deixe o pave gelar bem.

  • 3. Desenforme e decore na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários