
Pave com Chantilly de Chocolate
Porções
10
Peso
159,96 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
- 1.Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
- 2.Mexa sem parar ate ferver.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
Chantilly
- 1.Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
- 2.Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
- 3.Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
- 4.Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
- 5.Cubra com nova camada de chantilly.
- 6.Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
- 7.Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
- 8.Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
Dica Cybercook
- 1.Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
- 2.Deixe o pave gelar bem.
- 3.Desenforme e decore na hora de servir.