Pavê de Pêssego e Côco
O pavê de pêssego é uma sobremesa especial que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às festas de fim de ano. Você pode preparar o pavê de pêssego com a fruta in natura ou com a fruta em calda. O CyberCook tem as melhores dicas para você fazer esssa delícia em casa! Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
151,57 kcal
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
1. Coloque o biscoito em um refratário.
2. Regue com a calda do pêssego.
3. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
4. Acrescente a cobertura.
5. Salpique mais alguns pêssegos.
6. Polvilhe com o côco em flocos grandes.
7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Cobertura
1. Bata as claras com o açúcar (em neve).
2. Acrescente o creme de leite.
Creme
1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: