Pavê de maracujá com cookies
O pavê de maracujá é uma receita muito prática que pode ser preparada tanto com a fruta in natura quanto com o suco de maracujá. Muito saboroso, o pavê de maracujá também pode ser servido com chantilly ou creme de chocolate. Já ficou com água na boca, né? Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
671,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece batendo no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá.
2. - Em seguida, umedeça bem os biscoitos no leite (cuidado para eles não ficarem moles demais e se quebrarem).
3. - Comece fazendo uma camada de cookies e uma de mousse de maracujá, sendo a última camada de mousse (quanto menor o refratário que você escolher, mais camadas o seu doce vai ter).
4. - Por último, espalhe o creme de leite restante misturado com a essência de baunilha. Finalize com sementes de maracujá ou raspas de chocolate e leve para gelar.
5. Obs: na foto o pavê está congelado para vocês poderem ver as camadas, mas o ideal (e mais gostoso) é comer ele mais cremosinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: