Início

Receitas

Doces

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

169,27 kcal

Cristina B. Freires Ribeiro

Receita enviada por Cristina B. Freires Ribeiro

Em 28/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.

  • 3. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.

  • 4. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.

  • 5. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FRANCISCA

FRANCISCA

01/02/2013

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Graziela

Graziela

29/12/2012

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

bia

bia

23/12/2012

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

John

John

23/12/2012

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Breno

Breno

18/11/2012

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

giovanna

giovanna

14/11/2012

ela é nota 10000000000000000000

Marcia Helena

Marcia Helena

13/11/2012

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

hugo

hugo

01/09/2012

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

marcela

marcela

26/07/2012

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Joao pedro

Joao pedro

01/07/2012

Curti muito a receita e o site tbm