Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel de Tabuleiro

Porções

16

Peso

61,28 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
  2. 2.
    Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 min.

Cobertura

  1. 1.
    Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno.
  2. 2.
    Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula.
  3. 3.
    Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel de Tabuleiro