Panqueca Americana
Com ingredientes simples que você encontra em qualquer mercado, você conseguirá fazer essa deliciosa panqueca americana que vai revolucionar o seu café da manhã! Seu eu fosse você não perdia essa dica!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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40 min
4 porções
Valor nutricional
381,30 kcal
Créditos desta receita
Márcia Zoladz
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o creme azedo misture o creme de leite fresco com duas colheres de chá de suco de limão.
2. O creme engrossa, mas não talha, depois de uns 10 minutos.
3. Derreta a manteiga em uma panela pequena e deixe esfriar.
4. Misture em uma tigela de tamanho médio a farinha, a canela, o fermento e a pitada de sal.
5. Bata o ovo, o açúcar, o creme de leite já azedo, o leite e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
6. Acrescente aos ingredientes secos e misture até a farinha desmanchar.
7. Deixe descansar por 20 minutos.
8. Aqueça uma chapa ou uma frigideira untada com manteiga em fogo médio.
9. Pingue uma colher de sopa de cada vez para fazer as panquecas.
10. Cozinhe até a parte de baixo estar dourada e a superfície da panqueca formar pequenas bolhas.
11. Vire com uma espátula ou se quiser arriscar, jogue a panqueca para o alto sacudindo a frigideira com um movimento seguro.
12. A panqueca deve cair com o lado cru para baixo.
13. Cada lado não demora mais do que um a dois minutos para dourar.
14. Mantenha as panquecas aquecidas no forno.
15. Sirva as panquecas empilhadas com bastante mel quentinho e manteiga.
16. Para não ficar muito doce, polvilhe com umas lascas bem fininhas de casca de limão.
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