CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Panqueca Americana

Panqueca Americana

vegetariana
(70) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

117,05kcal

Porções

6

Por porção

R$0,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Numa frigideira antiaderente (mas eu sempre coloco um pouquinho de manteiga), já quente, coloque uma colher de servir (aquela grandona) cheia de massa e não espalhe.

  • 3. Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.

  • 4. Deixe dourar e sirva :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edson Brasil

16/09/2020

Excelente

Owe

26/04/2020

Pode ser óleo de girasol

CyberCook

27/04/2020

Oi, como vai? Pode sim, na verdade você pode usar qualquer tipo de óleo, apenas o azeite não é muito recomendável pois deixará sabor residual nas suas panquecas. Depois nos conte como ficou! Abraços.

Morais

24/04/2020

Achei ótimo, porém quando vou assar sempre queimar muito rápido mesmo no fogo baixo. ;-;

CyberCook

24/04/2020

Oi Ivone, tudo bem? Essa massa realmente é bem delicada e o fogo precisa ser controlado mas vale muito a pena, essas panquecas são deliciosas. Abraços.

sandy

12/07/2019

Tem algum problema a frigideira não ser antiaderente, ou tem alguma dica, para a panqueca não grudar?

CyberCook

12/07/2019

Oi Sandy, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Caso não tenha uma frigideira antiaderente, unte a frigideira comum com óleo ou manteiga. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços!

Marcelo mau Salgado

24/05/2018

funcionou bem aqui. diminuí o acucar por questao de gosto mas o resultado final foi muito satisfatório.

eliane cecconi

15/06/2017

receita perfeita!

Juliana

14/09/2016

Fiz com açúcar mascavo, farinha integral, óleo de girassol, ovo, leite semidesnatado e mel. Ficou simplismente maravilhoso

Tatiane Santos

04/07/2019

Que legal!

CyberCook

04/07/2019

Oi Tatiane, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essas panquecas são deliciosas e fofinhas, você pode acompanhar com mel, calda de chocolate, geleia ou manteiga! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Christophe

08/03/2016

Boa tarde, Sabe-me dizer quantos gramas ou ml são estas xicaras de chá? cumpts

CyberCook

08/03/2016

Olá Christophe. Obrigada pelo seu contato! Em média, a medida de uma xícara de chá é de 240 mililitros. Porém, esta medida pode variar de acordo com o modelo da xícara de chá. Abraços, Equipe CyberCook (:

alice Cristina

18/01/2016

essa receita é bastante simples e saborosa!

Kyara Guerra Claudino

01/01/2016

muito bom amei muito bom mesmo muito??quero mais