CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

443,05kcal

Porções

10

Por porção

R$2,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de tapioca com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de tapioca com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºc).

  • 2. Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio.

  • 5. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.

  • 6. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize.

  • 7. Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS