Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

443,05 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºc).

  • 2. Numa panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe hidratar por 30 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca já frio.

  • 5. Bata por 3 minutos, adicione o restante do leite com a tapioca, 1 xícara (chá) de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.

  • 6. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2 litros e caramelize.

  • 7. Despeje o creme batido e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários