Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Pudim de Tapioca com Calda de Manga

sem glúten·

Porções

12

Peso

189,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Pudim de Tapioca

Calda

Como Fazer

Pudim de Tapioca

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente sobre ela.
  2. 2.
    Deixe hidratar por 1 minuto.
  3. 3.
    Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
  4. 4.
    Unte uma forma de pudim com azeite e despeje a massa do pudim.
  5. 5.
    Leve para gelar por 4 horas.
  6. 6.
    Passado esse tempo desenforme no prato de servir.

Calda

  1. 1.
    Pique a manga em cubo bem pequenos e leve ao fogo baixo junto com o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e reduzir por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o gengibre e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Bata essa mistura no liquidificador até obter uma calda lisa.
  5. 5.
    Despeje a calda sobre o pudim e aproveite.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Tapioca com Calda de Manga