Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Tapioca com Calda de Manga

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pudim de Tapioca com Calda de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

308,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/09/2019

Pudim de Tapioca

Calda

Pudim de Tapioca

  • 1. Em uma tigela coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente sobre ela. Deixe hidratar por 1 minuto.

  • 2. Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.

  • 3. Unte uma forma de pudim e despeje a massa.

  • 4. Leve para gelar por 4 horas. Passado esse tempo desenforme no prato de servir.

Calda

  • 1. Leve a manga ao fogo baixo junto com o açúcar. Deixe cozinhar e reduzir por 5 minutos.

  • 2. Junte o gengibre e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. Bata essa mistura no liquidificador até obter uma calda lisa.

  • 4. Despeje a calda sobre o pudim e aproveite.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma receita zero açúcar basta substituir o açúcar demerara por adoçante culinário nas mesmas medidas.

  • 2. A base do pudim tem um sabor suave o que permite ser combinada com diversos sabores de calda como por exemplo uma calda de morangos.

  • 3. Está sem tempo? Faça uma calda com geleia diluída em um pouco de água, fica uma delícia e é super prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários