CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

Pudim de Tapioca com Calda de Coco Queimado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

397,52kcal

Porções

14

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de tapioca com calda de coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de tapioca com calda de coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda para Colocar na Forma

Calda de Coco Queimado

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos duas horas e reserve.

  • 2. Faça um caramelo para a fôrma com o açúcar derretido e a água.

  • 3. Espalhe numa forma para pudim e reserve.

  • 4. Prepare a calda de coco caramelizando o acúcar e juntando o anis, a água e o leite de coco.

  • 5. Cozinhe até obter o ponto de fio grosso.

  • 6. Aqueça o coco ralado em uma frigideira, mexendo sempre, até dourar.

  • 7. Junte à calda e reserve.

  • 8. Misture os ovos, as gemas e o leite condensado.

  • 9. Mexa bem, coe numa peneira fina e junte à tapioca hidratada.

  • 10. Coloque a mistura na fôrma e asse em banho-maria a 150º por 40 minutos ou até firmar.

  • 11. Resfrie o pudim e sirva com a calda quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS