Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook com ovomaltine aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h19
16 porções
Valor nutricional
280,17 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água, aguarde 5 minutos.
2. Derreta a mistura em banho-maria.
3. No liquidificador, bata 1 xícara do leite fervente com o pó de maria-mole.
4. Acrescente o leite condensado, e creme de leite, o leite restante, o ovomaltine e a gelatina.
5. Bata bem a mistura, e coloque numa forma para pudim molhada.
6. Leve à geladeira por 90 minutos.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e empregue sobre o pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receitinha fácil, pra quem não gosta, ou não sabe cozinhar....