CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Maria Mole e Maracujá

Pudim de Maria Mole e Maracujá

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

120,85kcal

Porções

16

Por porção

R$2,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de maria mole e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de maria mole e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda de Maracujá

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.

  • 2. Modo de preparo da Calda:

  • 3. Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.

  • 4. Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Valencio Probst

11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Valencio Probst

11/03/2015

Não aparece a quantidade de ingredientes , e não sei onde entra a maria mole

Irma

11/03/2015

Olá, gostaria de saber se posso usar açucar normal no lugar do adoçante, caso possa, qual a quantidade a ser usada, Posso também usar o creme de leite normal e leite de coco também normal?? Obrigada!!!