Pudim de Maria Mole e Maracujá
Pudim de maria mole é daquelas receitas que a cada garfada, somos levados diretamente para a infância. Prática, você pode preparar esta versão do CyberCook com maracujá aí para aproveitar a pausa da tarde de um jeito diferente e muito mais delicioso. Aproveite!
0
42 min
16 porções
Valor nutricional
120,85 kcal
Ingredientes
Calda de Maracujá
Como Fazer
1. Hidrate os dois envelopes de gelatina sem sabor na água morna e deixe em banho maria.
2. Modo de preparo da Calda:
3. Coloque em uma panela 1 xícara de chá de suco de maracujá ou polpa de maracujá com caroço, amido de milho, água, adoçante, leve ao fogo, espere ferver e deixe engrossar. Bata no liquidificador creme de leite, leite de coco, adoçante e a gelatina derretida em banho maria. Junte este creme às claras que foram batidas em neve previamente, mexa e adicione metade do coco ralado aos ingredientes citados. Coloque o creme numa forma de pudim e leve para gelar.
4. Decore com a calda e o restante do coco. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: