Pudim de Leite em Pó com Milho
O pudim de leite em pó é uma sobremesa deliciosa que pode ser servida no dia a dia, mas também nas ocasiões mais celebrativas. Se a opção for servir em festas, como as de fim de ano, vale a pena colocar o pudim de leite em pó em tacinhas individuais com calda de caramelo ou chocolate. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
531,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ovos, o açúcar e processe no liquidificador.
2. Em seguida acidione os demais ingredientes, (exceto a xícara de açúcar, pois será utilizado para a calda) e processe por mais um 1 minuto. Reserve.
3. Utilize a forma de pudim coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo de vez em quando para não queimar.
4. Quando estiver por completo derretido, adicione o preparo do pudim e leve ao forno pré-aquecido (alto) em banho-maria por 1 hora.
5. Deixe esfriar leve a geladeira por 6 horas e desenforme em travessa grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: