Pudim de Leite em Pó
Quer preparar um pudim de leite em pó para servir naquele jantar especial? Confira as dicas que o CyberCook separou para você! De preparo simples, o pudim de leite em pó leva ingredientes tradicionais da confeitaria como o leite em pó e o leite condensado.
0
4h16
14 porções
Valor nutricional
361,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 10 min ou até derreter e caramelizar. Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro.Reserve.
2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na forma.
3. Leve ao forno médio, em banho maria, por 45 min ou até enfiar um palito e sair limpo.
4. Retire do forno,deixe amornar e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo:1h.(+3h de geladeira) Rendimento:8 porções Dificuldade:Fácil