Pudim de Leite Condensado Turbinado
Fazer um delicioso pudim de leite condensado é mais fácil do que parece. Essa versão é turbinada porque com amido de milho, você ganha mais firmeza na textura sem deixar o sabor de lado.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Fernando Araujo
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
414,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer a calda, misture numa panela a água e o açúcar, e coloque em fogo baixo. O ponto certo, e quando a calda ficar com uma cor de caramelo.
2. Tire rapidamente do fogo pois é muito fácil de passar do ponto e logo em seguida, despeje a calda na forma, distribuindo-a no fundo, nas laterais e no centro.
3. Para o pudim, basta bater os ingredientes todos juntos no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, despeje o pudim na forma que você já revestiu com a calda.
4. Deixe cozinhar de 45 minutos a 1 hora, espete um palito de dente e quando o palito sair seco, é porque está pronto.
5. Espere esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: