Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Chocolate e Pera

Pudim de Chocolate e Pera

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

332,69 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras e corte-as em fatias finas.

  • 2. Em uma panela, coloque a pera, o licor e 20 g de açúcar.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.

  • 4. Em outra panela, dilua a fécula de batata no leite.

  • 5. Misture o chocolate e o restante do açúcar.

  • 6. No fogo brando, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 7. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.

  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 9. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pera reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários