Pudim de Chocolate e Pera
Atenção: você está prestes a preparar um Pudim de Chocolate de extrema personalidade! Além de prático, ele também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores (fécula de batata, pêra e licor de amêndoas).
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
332,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
2. Em uma panela, coloque a pera, o licor e 20 g de açúcar.
3. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
4. Em outra panela, dilua a fécula de batata no leite.
5. Misture o chocolate e o restante do açúcar.
6. No fogo brando, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
7. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.
8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
9. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pera reservada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: