CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

99,04kcal

Porções

12

Por porção

R$1,14

E o pudim conseguiu ficar melhor. Algum chocólatra maluco descobriu que esse doce clássico e maravilhoso consegue ficar ainda mais gostoso com chocolate na receita. E aí, vamos experimentar está receita de pudim de chocolate? Aproveita que é super fácil!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.

  • 2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.

  • 3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-chocolate-calda-peras-licor-405081.shtml.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS