Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor
Está querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nesse pudim de chocolate com calda de pêras no licor. Para impressionar ganhar elogios sem perder tempo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
42 min
12 porções
Valor nutricional
99,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
2. Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.
3. Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-chocolate-calda-peras-licor-405081.shtml.