Pão de Ló de Água com Pudim de Leite
A critiatividade brasileira não tem limites e na culinária isso fica bem evidente. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar um pão de ló com pudim de leite condensado. É uma receita que rende 15 porções e fica pronta em 1 hora e 40 minutos. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h45
16 porções
Valor nutricional
283,74 kcal
Massa
Pudim
Massa
1. Em batedeira, bater as gemas com a água (bem batido), colocar o açúcar e bater.
2. Coloque as claras em neve e desligue a batedeira.
3. Misture a farinha com o fermento e agregue à massa, mexendo com cuidado para não abaixar a massa. Reserve.
Pudim
1. Misture todos os ingredientes, coloque as claras em neve e mexa.
2. Caramelize uma forma de buraco no meio, colocando a calda em todas laterais.
3. Coloque a massa e por cima da massa, o pudim.
4. Levar ao forno para assar por 30 minutos.
5. Desenformar ainda morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: