CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

Pão de Ló de Água com Pudim de Leite

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

283,74kcal

Porções

16

Por porção

R$0,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de ló de Água com pudim de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ló de Água com pudim de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Pudim

icone panela

Massa

  • 1. Em batedeira, bater as gemas com a água (bem batido), colocar o açúcar e bater.

  • 2. Coloque as claras em neve e desligue a batedeira.

  • 3. Misture a farinha com o fermento e agregue à massa, mexendo com cuidado para não abaixar a massa. Reserve.

icone panela

Pudim

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque as claras em neve e mexa.

  • 2. Caramelize uma forma de buraco no meio, colocando a calda em todas laterais.

  • 3. Coloque a massa e por cima da massa, o pudim.

  • 4. Levar ao forno para assar por 30 minutos.

  • 5. Desenformar ainda morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Lucia

14/02/2008

Este é o doce que não pode faltar na mesa de Natal,minha prima fala um mês antes porque um ano seu tio comeu um interinho,todo ano ela recorda a história,porque é o seu preferido