Mousse de Maracujá com Chocolate Simples
Mousse de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
722,07 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos.
2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho. Reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite
2. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
3. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
4. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: