Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga Light

sem glúten·

Porções

7

Peso

292,43 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.
  4. 4.
    Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes menos a hortelã numa panela, e vá mexendo até formar uma calda espessa.
  2. 2.
    Sirva com a mousse, e decore com folhas de hortelã.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Mousse de Manga Light