Mousse de Manga Light
Se mousse já é bom, essa receita de Mousse de Manga vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Ninguém vai acreditar que é light e todo mundo vai adorar. Experimente.
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
152,69 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão.
2. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
3. Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.
4. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes menos a hortelã numa panela, e vá mexendo até formar uma calda espessa.
2. Sirva com a mousse, e decore com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma perdição!!