Mousse de Manga e Iogurte Light
Use todo o potencial dessa fruta tropical que pode ser usada mais madura e doce ou verde e cítrica! Essa Mousse de Manga e Iogurte Light fica cremosa e só precisa de cinco ingredientes! Faça e aproveite!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
130,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: