
Mousse de Manga e Iogurte Light
Porções
6
Peso
281,83 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
- 2.No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3.Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
- 4.Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
- 5.Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
- 6.Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

por jerusa fagundes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.