Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga e Iogurte Light

Porções

6

Peso

281,83 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
  5. 5.
    Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.
  6. 6.
    Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.
jerusa fagundes
por   jerusa fagundes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Manga e Iogurte Light