Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Manga e Iogurte Light

Mousse de Manga e Iogurte Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

130,33 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços. Despreze os caroços.

  • 2. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Na tigela menor da batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.

  • 5. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve. Misture delicadamente.

  • 6. Molhe com água uma fôrma para pudim. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários