Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga com Laranja

sem glúten·
porções: 10
Peso: 271,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina nas quatro colheres de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente.
  5. 5.
    Coloque, depois, em fôrma untada com óleo.
  6. 6.
    Sirva com a calda.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos.
  3. 3.
    Não deixe que amoleçam demais.
  4. 4.
    A sobremesa de manga é uma deliciosa opção para dias quentes.
  5. 5.
    Delicie-se!.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Mousse de Manga com Laranja