Mousse de Manga com Iogurte
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga é feita com iogurte para deixar com aquela cremosidade que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
Foto: CyberCook
0
5h5
6 porções
Valor nutricional
113,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.
2. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
3. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. deixe descansar por um minuto.
4. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
5. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.
6. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
7. Despeje nos potes e leve á geladeira por,no mínimo, 4 horas. para servir, decore com as fatias de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: