Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga com Calda de Framboesa é feita com Leite condensado e tem a leveza e o gostinho cítrico que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
227,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mangas, 1 e meia corte em pedaços grandes e bata no liquidificador com a água, leite condensado a gelatina, a outra metade pique em cubinhos e coloque no suco de limão.
2. Apos bem batida, misture no creme chantily,com os pedaços da manga, sem o suco de limao, misture levemente e coloque pra gelar.
3. Coloque 150 ml de água fervendo na gelatina e derreta, coloque 50 ml de agua fria, e com a mousse fria e desenformada coloque em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: