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Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Café

Mousse de Chocolate com Café

vegetariana
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Preparo

35 min

Calorias*

204,62kcal

Porções

8

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de chocolate com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Quebre o chocolate em uma panelinha, junte o leite, o café, 1 colher da essência de baunilha e leve em banho maria para derreter.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Separe as claras e as gemas dos ovos.

  • 4. Reserve as claras e peneire as gemas – este processo impede que as receitas fiquem com aquele gosto forte de ovo, pois o cheiro é exatamente da pele que envolve a gema.

  • 5. Bata as gemas adicionando o açúcar aos poucos.

  • 6. Acrescente a colher de essência de baunilha restante e junte o chocolate derretido.

  • 7. Se optar por usar licor, adicione-o nesta fase do preparo.

  • 8. Bata as claras em neve firme, com uma pitada de sal.

  • 9. Vá incorporando as duas misturas delicadamente com a ajuda de uma espátula para que o ar inflado nas claras não seja perdido.

  • 10. Depois que estiver bem homogêneo, coloque numa vasilha e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 11. Sirva quando estiver bem firme.

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