Mousse de Abacaxi com Pedaços
Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi leva pedacinhos da fruta tropical que adoramos. É leveza, refrescância e muito sabor à mesa. Todo mundo vai adorar! Experimente.
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
331,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.
2. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.
3. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
4. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
5. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liqüidificador. Leve à geladeira por 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: