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Mousse de Abacaxi com Molho de Manga

Mousse de Abacaxi com Molho de Manga

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h14

Calorias*

185,56kcal

Porções

12

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de abacaxi com molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abacaxi com molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi e o açúcar e cozinhe, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até secar todo o caldo.

  • 2. Tire do fogo e processe até obter um purê.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem e junte ao abacaxi.

  • 5. Bata as claras até obter picos firmes e adicione ao doce, misturando delicadamente.

  • 6. Distribua entre oito minifôrmas de buraco no meio, de 10 cm de diâmetro, untadas com óleo.

  • 7. Leve para gelar por quatro horas.

icone panela

Molho

  • 1. Junte em uma panela a manga, o açúcar, o gengibre e a água e leve ao fogo, mexendo às vezes, por dez minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador e leve para gelar.

  • 4. Desenforme as musses, regue-as com a calda, decore com fatias de manga e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Criação culinária: Bettina Orrico Produção culinária: Fabiana Badra Eid Assistente de produção culinária: Cleuza Bonfim

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COMENTÁRIOS

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