Mousse de Abacaxi com Creme de Leite
Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi é feita com creme de leite para deixar com aquela cremosidade que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
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25 min
8 porções
Valor nutricional
215,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver.
2. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem.
3. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.
4. Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.
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