Brigadeirão de Danette
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!
Foto: CyberCook
0
2h55
10 porções
Valor nutricional
297,88 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
Dica CyberCook
1. Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.
2. Utilize um refratário de vidro para pudim.
3. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
4. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
5. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: