Brigadeirão com Creme de Leite
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
307,14 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja tudo homogêneo.
2. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (180° C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1h30).
4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: