Madalenas de Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
20 porções
Valor nutricional
190,13 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.
2. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.
3. Misture, por último, as gotas e o licor.
4. Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.
5. Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.
6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
7. Polvilhe o açúcar misturado com o chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: