Início

Receitas

Doces

Madalenas de Chocolate

Madalenas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

190,13 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.

  • 2. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.

  • 3. Misture, por último, as gotas e o licor.

  • 4. Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.

  • 5. Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Polvilhe o açúcar misturado com o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários