Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

73,67 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.

  • 2. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador.

  • 3. Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma panela.

  • 4. Junte o azeite, o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários