CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

73,67kcal

Porções

20

Por porção

R$0,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.

  • 2. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador.

  • 3. Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma panela.

  • 4. Junte o azeite, o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS