Geleia de Hortelã
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
73,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.
2. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador.
3. Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma panela.
4. Junte o azeite, o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: