Folhado de queijo de cabra com doce de abóbora e nozes
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente esse Folhado de queijo de cabra com doce de abóbora e nozes que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
514,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Fiz uns folhados quadrados e outros retangulares.
2. Passo 2: Comecei por cortar a massa folhada. Em cada quadrado cortei uma rodela de queijo.
3. Passo 3: Barrei com o doce de abóbora e nozes e fechei. Outros recheei apenas com queijo.
4. Passo 4: Pincelei com gema de ovo.
5. Levei ao forno preaquecido nos 200ºC até ficar com o tom desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: