Farofa de abacaxi
Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
74,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.
2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.
3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta. Desligue o fogo.
4. Em um refratário junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
5. Despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma ótima pedida para o natal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: