Erva-doce assada
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
164,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio.
3. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.
4. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.
5. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal.
6. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce.
7. Salpique as sementes de erva-doce.
8. Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia.
9. Retire do forno.
10. Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: