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Doce de Abóbora com Mousse de Queijo Minas

Doce de Abóbora com Mousse de Queijo Minas

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

344,91 kcal

Flavia Nogueira

Receita enviada por Flavia Nogueira

Em 07/05/2007

Rolinho de abóbora

Mousse de queijo Minas

Rolinho de abóbora

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar com a canela, o gengibre e 1 litro de água.

  • 2. Leve ao fogo e, ao ferver, disponha as lâminas finas de abóbora e cozinhe por 1 minuto.

  • 3. Retire do fogo, tampe a panela e deixe tomar gosto por ½ hora.

  • 4. Em seguida, faça rolinhos com as tiras de abóbora, arrume em uma assadeira e deixe dentro da geladeira por 2 horas.

Mousse de queijo Minas

  • 1. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter um chantilly.

  • 5. Junte o açúcar, aos poucos e sem parar de bater.

  • 6. Misture com cuidado o queijo - de- minas batido no liquidificador com o leite e a gelatina.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Transfira a mousse para um saco de confeitar e recheie os rolinhos de abóbora.

  • 9. Arrume nos pratos e decore com canela em rama.

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