Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca Virada

Porções

6

Peso

76,33 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture tudo numa vasilha média e acrescente leite aos poucos até dar consistência de massa. Sove bem até virar uma bola de massa. Abra a massa numa superficie lisa com rolo, na espessura de 2 cm. Corte em triângulos, faça uma fenda no meio e transpasse a uma das pontas. Frite em óleo, no fogo médio. Quando amorenar, retirar e passe em açúcar e canela.
Roberta de Santana
por   Roberta de Santana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Biscoitos doces

Cueca Virada