CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Pamonha Fácil de Forno

Pamonha Fácil de Forno

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

362,15kcal

Porções

6

Por porção

R$1,42

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Creme

icone panela

Creme

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Com uma faca, retire os grãos de milho do sabugo, depois passe a faca, como estivesse raspando, para aproveitar o o amido de milho que fica no sabugo.

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.

  • 4. Desligue o aparelho, retire o copo e usando uma espatula, misture o fermento delicadamente.

  • 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno para assar por mais ou menos 45 minutos.

  • 7. Tire o papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos para dourar levemente.

  • 8. Sirva em seguida ou espere esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS