Pamonha Fácil de Forno
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Yaget Sales Cavalcanti Pedroso
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
362,15 kcal
Creme
Creme
1. Preaqueça o forno em temperatura média.
2. Com uma faca, retire os grãos de milho do sabugo, depois passe a faca, como estivesse raspando, para aproveitar o o amido de milho que fica no sabugo.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
4. Desligue o aparelho, retire o copo e usando uma espatula, misture o fermento delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel alumínio.
6. Leve ao forno para assar por mais ou menos 45 minutos.
7. Tire o papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos para dourar levemente.
8. Sirva em seguida ou espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: